A mais extraordinária experiência nas alturas, Dinner in The Sky, cruza mais uma vez os céus da cidade de São Paulo. Aguente firme e prepare-se para fazer seu apetite voar em um restaurante suspenso a 50 metros do chão. A nova temporada acontece a partir de 30 de agosto até o dia 10 de dezembro, com vista para a Ponte Estaiada, um dos mais privilegiados cartões postais da cidade.
Na recepção do local, em terra firme, os visitantes são recebidos em um lounge exclusivo com conforto bem como sofisticação para fazer o check-in e dar início à empolgante e memorável experiência.
Experiência memorável
A seleção de pratos, renovada diariamente, busca, portanto, valorizar ingredientes nacionais e de pequenos produtores com um menu diferenciado e requintado em todas as subidas. O chef Luca de Francesco será responsável pelo menu do evento.
O especialista tem como vocação a cozinha mediterrânea e contemporânea. Com suas três nacionalidades (brasileira, argentina e italiana) e há 17 anos no ramo da gastronomia, Luca de Francesco, alinhado a sua essência de um trabalho colaborativo e inclusivo, respeitando a natureza e sua matéria prima, tem como princípio, portanto, o ato de servir de forma afetiva, segura e harmoniosa.
Jantar nas alturas
A plataforma tem capacidade para 22 pessoas, pesa 5 toneladas vazia e 7 toneladas cheia e será erguida por um guindaste a 50 metros do chão, em 5 horários diferentes ao longo do dia, com duração de 40 a 70 min, divididos em refeições como almoço, coquetel, sunset bem como jantar, com ingressos entre R$300,00 e R$600,00 por pessoa.
Para acelerar a experiência, aumentar a adrenalina e apreciar a paisagem, os assentos se movimentam 180 graus, permitindo a captura de imagens belíssimas, com muita segurança e seguindo todas as normas rigorosas de segurança, como por exemplo, os cintos de três pontas, garantindo total proteção e conforto em todos os momentos.
Os ingressos já estão à venda pelo site: dinnerinthesky.
Experiência
Almoço 12h e 14h
- 50min de experiência
- Inclui: Entrada + Prato Principal + sobremesa
- Inclui Bebidas: Cerveja, Espumante, Vinho + não alcoólicas harmonizadas
Coquetel 16h
- 40min de experiência
- Inclui: 2 pratos finger food + sobremesa
- Inclui Bebidas: Cerveja, Espumante, Gin Tônica + não alcoólicas harmonizadas
Sunset 17h30
- 55min de experiência
- Inclui: 3 pratos finger food + sobremesa
- Inclui Bebidas: Cerveja Premium, Espumante Premium, Gin Tônica, Vinho + não alcoólicas harmonizadas
Jantar 19h30
- 70min de experiência
- Inclui: Menu 4 cursos (Entrada fria / Entrada quente / Prato Principal) + sobremesa
- Inclui Bebidas: Cerveja Premium, Espumante Premium, Gin Tônica, Vinho + não alcoólicas harmonizadas
SERVIÇO
- Dinner in The Sky Brasil
- Data: de 30 de agosto a 10 de dezembro
- Local: Em frente a Ponte Estaiada – Avenida Magalhães Castro 6118, Jardim Panorama, São Paulo, SP
Sobre o Dinner in the Sky
Criado na Bélgica, o Dinner in the Sky está presente em mais de 70 países e atua nas principais cidades do mundo como, por exemplo, Dubai, Las Vegas, Paris, Bruxelas, Atenas, Londres, Shanghai, Tokio e claro, SÃO PAULO. Assim, uma plataforma a 50 metros de altura une 22 participantes que buscam sair da rotina com o melhor da gastronomia numa experiência perfeita. Já atuaram em nossa plataforma os principais nomes da gastronomia como, por exemplo, Massimo Bottura, Virgílio Martinez, Frederic Anton, Joel Robuchon, Henrique Fogaça, Rodrigo Oliveira, Emmanuel Bassoleil, Roberto Ravioli, Flávia Quaresma, Guga Rocha, entre outros.