Sabe aquela vontade de comer um docinho depois do almoço ou no fim de tarde? Então, a receita abaixo ajuda você a saciar a vontade de um doce delicioso e mesmo com uma camada bem generosa de biscoito a receita não contém glúten.
Confira abaixo o passo-a-passo e anote os ingredientes:
Tempo de preparo: 1h a 1h30 min
Tempo de descanso: 20 min – 1h
Dificuldade: fácil
Rendimento: 8 porções
Ingredientes para o Recheio
1 barras chocolate meio amargo
200 g creme de leite
2 col. de sopa de óleo de coco
2 col. de sopa de mel
Ingredientes para a base
1 pacote de Chocolate O’s
4 col. de sopa de manteiga fria
Ingrediente para montagem
Cacau em pó a gosto
Modo de preparo
Recheio
Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas e em seguida misture com o creme de leite, o óleo de coco e o mel.
Reserve na geladeira por cerca de 30 minutos para firmar.
Enquanto isso, prepare a base.
Base
Em um processador, bata os biscoitos com a manteiga até obter uma farofa.
Transfira para um recipiente e com as mãos amasse bem até ficar homogênea e não grudar.
Pegue pequenas porções e distribua no fundo e nas laterais de forminhas redondas de silicone para cupcake.
Reserve na geladeira por cerca de 1 hora ou no freezer por cerca de 20 minutos.
Montagem
Desenforme as tortinhas e distribua o recheio com o auxílio de uma colher ou com um saco de confeitar.
Polvilhe cacau em pó e sirva.