Fábrica de Dengo tem programação especial para o Dia das Crianças

Para divertir ainda mais o passeio das crianças, monitores da Curumim irão promover atividades recreativas


Por Redacao 019 Agora
Fábrica de Dengo tem programação especial para o Dia das Crianças

Para divertir ainda mais o passeio das crianças, monitores da Curumim irão promover atividades recreativas - Processo de fabricação do chocolate - Foto: Dersú Szuparits

A Fábrica de Dengo, localizada na Av. Brigadeiro Faria Lima, é um ponto turístico essencial em São Paulo para os amantes de chocolate. É uma experiência completa onde o visitante vive uma imersão no universo do doce e de outros itens de pequenos produtores brasileiros, como cafés especiais, queijos e vinhos. No feriado do Dia das Crianças, a atração torna-se ainda mais divertida com monitores da Curumim promovendo atividades recreativas com os pequenos. As brincadeiras acontecem de 08 à 12 de outubro, das 12h às 18h.

Logo no térreo, o visitante é convidado a conhecer todo o processo de fabricação do chocolate bean to bar – da amêndoa do cacau ao chocolate. Abriga ainda uma parte da loja, onde toda a linha de produtos e acessórios Dengo está à venda, e uma grande cafeteria e confeitaria com mais de 40 lugares, entre mesas e balcão, cujo cardápio cobre todos os momentos do dia, a partir do café da manhã, com direito a brunch nos fins de semana.

O primeiro piso é ainda mais lúdico, projetado para encantar a família inteira. Assim que subir as escadas ou sair do elevador, o visitante é recepcionado por uma linda cozinha envidraçada que funciona como um “berçário” de bombons exclusivos – nove novos sabores serão vendidos na nova loja. No mesmo andar, funciona a Estação Meu Dengo, onde o visitante pode produzir suas próprias barras de chocolate (personalizadas dos ingredientes à embalagem), e uma sorveteria especializada em sabores à base de chocolates e frutas brasileiras.

O segundo piso é inspirado no litoral da Bahia. Além do restaurante e do bar especializado em drinques de ingredientes brasileiros, com varanda e mesas ao ar livre, abriga também uma pequena adega focada em vinhos nacionais, mesa para confraternização e sala de aula para cursos e degustações. A Biblioteca do Chocolate oferece produtos bean to bar de outros fabricantes brasileiros. Com menu brasileiro e contemporâneo, o restaurante Cabruca apresenta deliciosos pratos que harmonizam perfeitamente com o cardápio de drinks, atendendo os clientes durante o almoço ou jantar. Por fim, no terceiro piso, um terraço aberto com redário perfeito para fazer uma pausa e desacelerar.

Processo de fabricação do chocolate na Fábrica de Dengo – Foto: Dersú Szuparits

Serviço

Fábrica de Dengo

Endereço: Avenida Brigadeiro Faria Lima, 196, Pinheiros, São Paulo (SP), CEP 05426-200

Horário de funcionamento: Terça a sexta, das 10h às 20h | Sábado – 9h às 21h | Domingos e Feriados das 10h às 18h (horário especial em vigor durante a fase verde do Plano SP)

Capacidade: 220 pessoas (ocupação máxima de 132 pessoas durante a fase verde do Plano SP)

Pagamento: todos os cartões de crédito e débito, VR e Ticket

Estacionamento: Valet: R$ 15 (até 1 hora), R$ 25 (até 6 horas), R$35 (até 12 horas) 

Restaurante Cabruca

Horário de funcionamento: Terça e Quarta, das 12h às 20h | Quinta, Sexta e Sábado, das 12 às 22h | Domingos e feriados, das 12h às 19h

Capacidade: 60 lugares

@dengochocolates

@fabricadedengo

dengo.com/fabrica 

Sair da versão mobile