Complexo gastronômico da Rua do Porto atrai visitantes no feriado de Páscoa
Com cerca de 20 estabelecimentos, incluindo restaurantes e bares, o local oferece opções de almoço e happy hour com vista para o rio Piracicaba
O complexo gastronômico da Rua do Porto, em Piracicaba, promete ser um destino popular neste feriado prolongado de Páscoa, de 7 a 9 de abril.
Com cerca de 20 estabelecimentos, incluindo restaurantes e bares, o local oferece opções de almoço e happy hour com vista para o rio Piracicaba.
As associações Amoporto e Apaflar preveem um público de aproximadamente 20 mil pessoas durante os três dias de feriado.
Fernando Bera, proprietário do restaurante Capitão Gancho e membro das associações, afirma que o consumo de peixes aumenta durante a Quaresma. Resultando, assim, em um crescimento de 30% no público na Sexta-feira Santa, em comparação a um domingo comum.
COMPLEXO GASTRONÔMICO DA RUA DO PORTO DE PIRACICABA
Os estabelecimentos estão se preparando para atender à alta demanda de clientes, garantindo alimentos frescos e de qualidade.
Samira Jacqueline Vicente, proprietária do Versátil Bar e Bistrô e integrante da Amoporto, destaca que a Sexta-feira Santa é, portanto, um dos melhores dias de movimento, perdendo apenas para o Dia das Mães.
Além da gastronomia, a Prefeitura de Piracicaba preparou uma programação gratuita e diversificada para celebrar a Páscoa na região da Rua do Porto.
As atividades, organizadas pela Diretoria de Turismo, em parceria com a Semac, incluem apresentações musicais itinerantes, oficinas e brinquedos para crianças, como, por exemplo, cama elástica e pula-pula.
PROGRAMAÇÃO ESPECIAL DE PÁSCOA NA RUA DO PORTO
No sábado, 8 de abril, haverá a Parada de Páscoa, com artistas circenses e banda.
Já no domingo, 9 de abril, serão oferecidas oficinas de pintura facial, cabelo maluco e orelhinhas do Coelho da Páscoa, bem como fotos com o Coelho da Páscoa.
Assim, a programação promete atrair visitantes e proporcionar momentos agradáveis e divertidos em família.